爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

请教:二次开发contour画图时如何自定义间隔

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
王老师:你好。请教小白问题:进行二次开发,调用contour函数画图时,如何来自定义等值线间隔呢?我看了一下demo代码,在contour画图时,好像是通过设定breaklist的值来确定等值线,请问能手动修改breakNum的值吗?meteoinfo二次开发目前支持等值线数量和间隔自定义设置吗?支持的话如何实现?翘首期待王老师的指导。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

之前的一些帖子提到了这个问题,你再仔细看看。这里有一个例子:关于绘等值线的疑问
http://bbs.06climate.com/forum.p ... 924&fromuid=106

新浪微博达人勋

王老师,我看了这个关于等值线绘图的例子,但是是脚本的例子,我看的不太明白。我想问一下,就是在C#二次开发时,调整等值线间隔,是不是通过调整legendScheme来实现呢?是的话,通过哪个属性呢,还是调用哪个参数呢?恳请王老师赐教。麻烦王老师了。

新浪微博达人勋

都是对MeteoInfo类库的调用,脚本里定义变量时无需指明变量类型,而在C#里必须指明,其它都很类似。

你可以贴出来你目前的代码,然后指明你具体哪里看不懂。

新浪微博达人勋

王老师,我按照你说的,又认真看了一下脚本代码,终于调整好了等值线间隔。原来在创建legendsheme之前,先把等值线数组定义出来,然后就可以了,以前我创建legendsheme都是默认的等值线数组。感谢王老师的耐心细致解答,也祝愿meteoinfo发展越来越好。

新浪微博达人勋

大蘑菇 发表于 2013-1-28 09:57
王老师,我按照你说的,又认真看了一下脚本代码,终于调整好了等值线间隔。原来在创建legendsheme之前,先把 ...

那就好,希望能看到你二次开发的作品。