爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] Grads安装之后一闪就没了

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
Grads安装之后一闪就没了,不知道是什么问题。

我试过了很多论坛上的方法,并在google上查了很多方法,也没有得到解决。

试过了1.8-2.0.1的各种版本,但始终一闪,不知道是不是和某一个软件起了冲突。

我只是安装了fortran编译器。前些日子还能用grads,但是今天突然就不能用了。

不知道,各位有没有遇到这种问题的。

我的电脑是win7 64位系统的。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我好像曾经和cygwin的X11冲突过,好像是先装cygwin再装Grads就总不成....具体的忘了,仅限参考

新浪微博达人勋

我卸载了cygwin,但是还是同样的问题。

新浪微博达人勋

http://zhang20031320025.blog.163 ... 585620097594645190/
有可能是没卸载干净,不行的话我也没办法了,我当年是直接重装系统的...

新浪微博达人勋

xo2001 发表于 2013-1-31 11:17
http://zhang20031320025.blog.163 ... 585620097594645190/
有可能是没卸载干净,不行的话我也没办法了, ...

多谢了!!!!!

新浪微博达人勋

别整那么复杂,你要整个win7兼容的版本就行。grads-1.9

新浪微博达人勋

※剑桥¤ 发表于 2013-1-31 17:19
别整那么复杂,你要整个win7兼容的版本就行。grads-1.9

这个版本我也试了2次,好像不行。

新浪微博达人勋

win7首先要安装1.9以上的版本,我的win8下,cygwin,fortran,grads都安装了,是木有问题的,建议楼主装系统的时候使用官方原版

新浪微博达人勋

你安装的目录不能有空格,不能有中文字符等,有一些简单的要求,你照做了吗?

新浪微博达人勋

※剑桥¤ 发表于 2013-2-4 14:46
你安装的目录不能有空格,不能有中文字符等,有一些简单的要求,你照做了吗?

恩是的。我是安装在D:\Program Files (x86)\GrADS19之下的。我所有的软件都是安装在这个目录之下的。我以前也是安装在这个目录下的。以前没有问题。就是这次安装了cygwin之后,卸载了也不行。