爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: kongfeng0824

[分享资料] Grads安装之后一闪就没了

新浪微博达人勋

你的问题还没有解决?你换个没有空格的目录什么的。论坛里面有2.0神级打包的软件,你也可以试试。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

应该单独在一个目录下,比较好,看看环境变量设置了没有,好像有3个环境变量需要设置

新浪微博达人勋

同困扰啊,有木有找到解决办法?谢谢楼主了

新浪微博达人勋

刚刚从开始—>程序里面打开的,不闪退的。你可以试试

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2013-2-1 09:48
win7首先要安装1.9以上的版本,我的win8下,cygwin,fortran,grads都安装了,是木有问题的,建议楼主装系统 ...

win8的安装完2.0.1以后  运行时会出现Error in GXSTRT: Uable to connect to X server.  这个是因为什么原因呢?

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2013-2-1 09:48
win7首先要安装1.9以上的版本,我的win8下,cygwin,fortran,grads都安装了,是木有问题的,建议楼主装系统 ...

大神!!!我win8安装什么版本的grads和fortran阿,我在论坛下载的grads安装后运行不了,fortran则根本没法安装……苦恼中!!!

新浪微博达人勋

月是故乡明 发表于 2014-2-25 11:14
大神!!!我win8安装什么版本的grads和fortran阿,我在论坛下载的grads安装后运行不了,fortran则根本没 ...

opengrads就可以,Fortran我用的CVF6.6

新浪微博达人勋

我按回车过后不是马上闪退  是过了几秒才退的。。。这是什么问题啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

之前也遇到过,也是win7 64位系统,其他版本不行,安装1.9版本可以

新浪微博达人勋