爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

74项环流指数显示与提取工具【By清风】

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-2-2 21:32
就是气候中心网站上下载的74项环流指数的txt文件就行了

你好,我再国家气候中心网站无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)74项环流指数,如果你还有TXT的话可以发一份给我么,论文急用,十分感谢。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2017-11-4 20:56
仔细还是可以找到下载地址的,然后离线下载后更新

74项环流指数TXT无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)了,有原件的话恳请分享给我一下,找了好久很是苦恼。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2017-8-25 13:04
我还没找到新地址,你发现了可以告诉我一下

这位仁兄有没有原来的74项环流指数txt,我现在在气候中心无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),恳请仁兄分享一下

新浪微博达人勋

zhangredrock 发表于 2017-11-4 12:27
现在国家气候中心74环流指数下载导航被取消了

我现在也无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),请问仁兄如果有还没更新的txt也是可以的,有的话恳请分享,十分急需

新浪微博达人勋

1988711mjy 发表于 2017-11-14 19:12
谢谢楼主分享谢谢楼主分享

你好,这位兄台有没有74项环流指数txt,现在气候中心无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),恳请分享

新浪微博达人勋

是个好软件,请求楼主更新啊

新浪微博达人勋

厉害厉害

新浪微博达人勋

我找到了新的下载网址,与大家分享    http://cmdp.ncc-cma.net/cn/download.htm

评分

alice_water_wu + 10 很给力!
mofangbao + 10 + 1

回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

xioexie{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

zhangredrock 发表于 2018-1-15 10:12
我找到了新的下载网址,与大家分享    http://cmdp.ncc-cma.net/cn/download.htm

非常感谢您提供的重要信息!!这个ncc国家气候中心的网址是对的