爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

sas 课程 程序

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
这是上课时老师的讲义。,里面还有许多sas的程序,对于气候统计,数据分析挺有帮助的

(新)第2章 多元正态分布.doc

1014.5 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -5

(新)第9章 聚类分析.doc

902 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -5

(新)第8章 判别分析.doc

322.5 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -5

(新)第7章 典型相关分析.doc

566.5 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -5

(新)第6章 因子分析.doc

786.5 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -5

(新)第5章 主成分分析与经验正交分解.doc

944 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -5

(新)第4章 多元回归分析.doc

940 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -5

(新)第3章 方差分析.doc

637.5 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -5

(新)第1章 矩阵补充.doc

304.5 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -5

评分

mofangbao + 10 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

好资料,学习学习!

新浪微博达人勋

好像暂时无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以)!!即是加上bbs.189dl.com,但是帖子不存在!

新浪微博达人勋

是么。那我传给你吧

新浪微博达人勋

youyouxia1004 发表于 2013-2-28 10:09
是么。那我传给你吧

多谢。我的邮箱是kongfeng0824@qq.com

新浪微博达人勋

哇哦,刚好我开始学诶~~多谢多谢~~

新浪微博达人勋

不过我的金钱不够下载全部的,能不能给为发一个邮件啊?(879041712@qq.com)谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

好资料,学习学习!

新浪微博达人勋

茜尐 发表于 2013-3-27 16:26
不过我的金钱不够下载全部的,能不能给为发一个邮件啊?()谢谢啦!!!

已经发了~注意查收哦~

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-3-1 04:18
多谢。我的邮箱是

已经发啦~注意查收啊~