爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] win8下GRADS安装问题求助各位大神!!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
气象家园下的整合版,安装完打开出现这个,输入N 回车后grads停顿一段时间后退出。求各位大神帮助!!之前看到有人说win8能装的。
打开grads QQ图片20130226202302.jpg
回车之后。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
有时候win7也会这样,具体原因不详,你去opengrads官网下载他们的原始版本试试看,俺现在也只能说你“中奖”了

新浪微博达人勋

后来我朋友给了我一个1.9版本的,里面装完自带有有Xming server ,但是也是不能用。。于是我把气象家园的安装到之前的这个1.9文件里替换文件。。然后就可以用了。。。可能是有了xming server的原因

新浪微博达人勋

小伟哥这个不好弄。我们局长叫我用XP系统的全是。真坑爹。

新浪微博达人勋

408876002 发表于 2013-3-1 15:31
小伟哥这个不好弄。我们局长叫我用XP系统的全是。真坑爹。

win7的下气象家园的整合grads就行

新浪微博达人勋

感谢分享。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你的win8什么版本的啊,我的专业版,可以用啊。不过我下载的是sourceforge网站的Superpack。你也可以下下来试试

地址给你http://sourceforge.net/projects/ ... .0.1.oga.1/Windows/

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-3-4 20:34
你的win8什么版本的啊,我的专业版,可以用啊。不过我下载的是sourceforge网站的Superpack。你也可以下下来 ...

感谢,我也是这个成功了!

新浪微博达人勋

sindaelf 发表于 2014-10-19 17:30
感谢,我也是这个成功了!

对的,然后用家园整合版的2.1解压出来覆盖一下常用的就都有了

新浪微博达人勋

是要下载这个么?   grads-2.0.1.oga.1-win32_superpack  下完之后用气象家园整合版的覆盖了但是依旧打开后等几秒就关闭了。。。