爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

考研准备~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位好~
我是南信大的一名大三学子。。准备2014年考研了~~忐忑之余,趁着开学,准备上来问问各位前辈,如果是准备南信院的气候专业的硕士点,有哪些相关考研的各项注意事项,以及考研资料。。。希望各位不要吝啬指教哈。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

只听说研究生要收钱了.....
既然是考本学校的话,找找认识的考上的师兄师姐当面请教一下,岂不是更爽

新浪微博达人勋

我发现各种说法不一。。。很苦恼,而且貌似都在强调不会太难,给不了我动力啊。。无压迫无动力

新浪微博达人勋

先跟师兄师姐要点资料,多少准备下

新浪微博达人勋

作为同届加校友,亲,如果你要有挑战不如选择气象学,据说今年招80人其中40多人考了400多分,可喜可贺啊!一般都是选择考气象学后来中途放弃去气候或者大物。本人还是觉得要坚持吧!坚持到底就是胜利,楼上的说的很多找一些考上的人问经验是不错的选择

新浪微博达人勋

peggy929 发表于 2013-3-6 14:25
作为同届加校友,亲,如果你要有挑战不如选择气象学,据说今年招80人其中40多人考了400多分,可喜可贺啊!一 ...

其实我本人倾向于学习气候,因为本科专业就是气候方向,而且我自己偏向于做科研方向,但是气候学研究生出来,貌似专业对口工作面有点窄诶~~纠结

新浪微博达人勋

考上气象学以后想做气候还是可以做的,但是专业写着气象学工作稍微好找一点~现在我们挺多都在做气候的