爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[秀图] 绘制非全国地图时,用cnbasemap出现错误

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

如题,当绘制特定经纬度(非全国)的地图时,用cnbasemap来代替d,结果,grads中图形显示正确file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/857812916/QQ/WinTemp/RichOle/R«0D%7D8GAFF@EMV%60FJN1]2.jpg,但是打开gmf格式时不能正常打开,提示“internal error:polyline is too long cannot continue drawing”。为什么啊?
gs文件代码如下:
'reinit'
'open f:\biye\hecheng\china\china.ctl'
'open f:\biye\hecheng\china\sta.ctl'
'set lon 90 115'
'set lat 20 35'
'set grads off'
'set mpdset cnworld'
'set cint 0.1'
'set clskip 1'
'set cterp on'
'set csmooth on'
'cnbasemap oacres(g,tzxl.2)'
'enable print f:\biye\hecheng\china\pre-bzhjp-sum-cz-
hecheng.gmf'
'print'
'disable print'

大家帮忙看看有什么问题啊?

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

回帖奖励 +1 金钱

'set cint 0.1'
'set clskip 1'
这两句话删掉再试试

新浪微博达人勋

还是不可以,会不会是我的软件出问题了啊?刚看到开题的时候做的图还是可以正常显示的呢。

新浪微博达人勋

成长值: 19710
输出gmf好像有时会有这个问题,可以试试输出png

新浪微博达人勋

还有这么一出吗?学习下

新浪微博达人勋

...该... 发表于 2013-3-2 22:49
还有这么一出吗?学习下

问题解决了么?是怎么回事啊

新浪微博达人勋

在你的gs最下面加上 ; 试试

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-3-19 12:37
在你的gs最下面加上 ; 试试

可能是gmf格式的问题,我画成PNG格式就好了。

新浪微博达人勋

樱之季节_sakura 发表于 2013-3-13 09:58
问题解决了么?是怎么回事啊

新浪微博达人勋

...该... 发表于 2013-3-2 22:49
还有这么一出吗?学习下