爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 为2013年预报员竞赛而努力啊!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在两年一次的测报、预报竞赛还真是忙的要命!据说很多地区已经开始准备了,真是让人坐不住。
但不管怎么样,平时积累最重要,而且感觉理论再怎么答得好,都不及历史个例和现场问答来得拉分。
这里为了能互相进步,特贡献积累的若干预报竞赛资料,顺便赚点金钱和积分啥的,为以后在论坛混,下载科研资料赚点钱!
谢谢。

雷达试题02.doc

341.5 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 -5

雷达试题.doc

1.53 MB, 下载次数: 193, 下载积分: 金钱 -5

评分

mofangbao + 20 + 8

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我不知道怎么卖哈,就是传上去,再来点,晕。

2007年全省气象预报业务技能竞赛试题(雷达部分).doc

148 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 -5

《省地气象台短期预报岗位培训教材》 复习题答案.doc

73 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 -5

《省地气象台短期预报岗位培训教材》 复习题.doc

167 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 -5

综合测试C卷答案.doc

37.5 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 -5

综合测试A卷答案.doc

32 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 -5

云图和天气现象.doc

727 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 -5

卫星复习题.doc

30 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 -5

天气预报等级用语与预警信号综合版.doc

67 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 -5

理论知识和业务规范试卷C.doc

71.5 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 -5

理论知识和业务规范试题A.DOC

77 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

非常感谢,我也在备战,不过是省一级的考试

新浪微博达人勋

额 现在备战时间是越拉越长了

新浪微博达人勋

加油啊加油啊加油啊加油啊加油啊加油啊

新浪微博达人勋

学习{:eb323:}{:eb323:}

新浪微博达人勋

考试了,加油

新浪微博达人勋

这么多   感谢分享

新浪微博达人勋

东西不错,我有银子,就狂下了。谢谢楼主。

新浪微博达人勋

大家都在准备呀~~好东西,谢谢楼主