爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 小许的麦子

气象学考研调剂

新浪微博达人勋

今天上午有给成气的招生办打电话,那老师说调剂得等国家线出了以后才知道有多少名额,什么条件;话说解放军理工用不用认识人什么的,我这谁都不认识,唉,谢谢你了~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

调 成信院。

新浪微博达人勋

觉得兰州大学还是应该试试看的,毕竟兰州是偏远的地方,不是很多人愿意去考而且它也接受调剂,尤其是兰州大学也有不错的老师啊

新浪微博达人勋

也是这么想的,但是怕复试给刷下来,那样念本校就没机会了,并且不知道今年有没有调剂名额呀,谢谢你~

新浪微博达人勋

peggy929 发表于 2013-3-6 14:19
觉得兰州大学还是应该试试看的,毕竟兰州是偏远的地方,不是很多人愿意去考而且它也接受调剂,尤其是兰州大 ...

兰大要求本科学校是211,看来没戏了,谢谢你啦

新浪微博达人勋

刚才去成气的网站看了,今年气象学没有调剂名额啊,悲伤了

新浪微博达人勋

小许的麦子 发表于 2013-3-5 19:15
今天上午有给成气的招生办打电话,那老师说调剂得等国家线出了以后才知道有多少名额,什么条件;话说解放 ...

http://yz.kaoyan.com/jlgyz/luqu/28/471228/这个是解放军理工大学的调剂信息,你可以试试的~~

新浪微博达人勋

南信大今年气象有20多个400以上的

新浪微博达人勋

记叙文 发表于 2013-3-6 20:55
http://yz.kaoyan.com/jlgyz/luqu/28/471228/这个是解放军理工大学的调剂信息,你可以试试的~~

谢谢啦,刚才下了一个调剂申请表,已经填完了,准备发过去,但是听人说可能机会不大,因为今年对外只招35个,估计能招满,万分感谢气象学子们的热心!

新浪微博达人勋

飞王子 发表于 2013-3-6 21:04
南信大今年气象有20多个400以上的

这么狠啊,话说感觉今年数学和专业课比去年难啊,唉,还是学习好的人多,学霸多啊,我还是需要学习的,调不调的成,看老天吧!谢谢你提供的信息~