爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[程序设计] 请教R/S分析法实现方法

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位大侠们:现在做毕业论文,急于要用R/S分析方法,请问这个用什么可以实现哈,可否指点下哈。感激不尽啦。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个版块有人发过代码,你看看哈

新浪微博达人勋

我也找了下,但是我不会编程,直接拿来运行,好像会有问题,您说的是哪一个代码哈?可否共享下哈?感谢了

新浪微博达人勋

心灵之约 发表于 2013-3-15 09:20
我也找了下,但是我不会编程,直接拿来运行,好像会有问题,您说的是哪一个代码哈?可否共享下哈?感谢了

就是R/S hurst。你可以在源代码哪个版块找到的。
直接修改就可以的。不用全部自己编。

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-3-15 21:44
就是R/S hurst。你可以在源代码哪个版块找到的。
直接修改就可以的。不用全部自己编。

呵呵,好的,再试试。感谢帮忙哈

新浪微博达人勋

心灵之约 发表于 2013-3-16 22:42
呵呵,好的,再试试。感谢帮忙哈

祝论文顺利!!!

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-3-17 00:41
祝论文顺利!!!

找到了,这么多个啊,哪一个能做出log(j)与log(R/S)图啊,呵呵。

新浪微博达人勋

心灵之约 发表于 2013-3-17 11:09
找到了,这么多个啊,哪一个能做出log(j)与log(R/S)图啊,呵呵。

具体的我还没。看完后给你答复。你也先看看哈。

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-3-18 01:50
具体的我还没。看完后给你答复。你也先看看哈。

好的,感谢,如果能指点下就最好了,呵呵

新浪微博达人勋

R/S分析 是做水文吗