爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【求助】一个word问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
E:\2013\未命名.jpg我在写毕业论文的时候遇到了这么个奇怪的问题,word中四个角上的那个符号不见了,而且前一页的还在,后一页就没了,到下一节的时候又有了!!从网上查了半天也没有个结果,希望论坛中中有人能帮到我!!
请问这是怎么回事儿?怎么解决呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

没明白楼主的意思

新浪微博达人勋

谢谢你的关注!!
我的意思是在我的word文档中,页面上四个角本来应该有的“半十字”型的东西突然就没有了,就像我截图中用红色标出来的一样,前一页的左下角还有呢,后一页的右上角就没了,不知道是什么原因

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-3-19 21:41
没明白楼主的意思

不知道word文档中,四个角上的那个“直角形”的东西应该叫什么?应该不叫边框的吧?

新浪微博达人勋

liuqinglong 发表于 2013-3-19 22:04
不知道word文档中,四个角上的那个“直角形”的东西应该叫什么?应该不叫边框的吧?

这个貌似和页边距有关系,你设置一下看看

新浪微博达人勋

你在页面设置 里看看  

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-3-19 22:12
这个貌似和页边距有关系,你设置一下看看

我把网格线都加上了,两页的页边距是一样的,还是不行~~

新浪微博达人勋

leejer 发表于 2013-3-19 22:35
你在页面设置 里看看

不行呀,我都试过了,昨天晚上才发现这个问题的,不知道什么时候存在的!但是我重新打开一个Word又好着呢!

新浪微博达人勋

liuqinglong 发表于 2013-3-19 22:04

这个不会对文档有什么影响吧

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-3-20 11:35
这个不会对文档有什么影响吧

谢谢您!现在问题已经解决了,对文档是没什么大的影响,就怕完了加页眉页脚的时候出问题~
再次感谢您~