爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

多普勒天气雷达原理与业务应用

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
很清晰很实用的教材哦,有用到的赶快拖走吧

多普勒天气雷达原理与业务应用-4.pdf

19.83 MB, 下载次数: 499, 下载积分: 金钱 -5

多普勒天气雷达原理与业务应用-3.pdf

18.35 MB, 下载次数: 483, 下载积分: 金钱 -5

多普勒天气雷达原理与业务应用-2.pdf

17.18 MB, 下载次数: 503, 下载积分: 金钱 -5

多普勒天气雷达原理与业务应用-1.pdf

18.88 MB, 下载次数: 706, 下载积分: 金钱 -5

多普勒天气雷达原理与业务应用-5.pdf

18.62 MB, 下载次数: 479, 下载积分: 金钱 -5

评分

mofangbao + 10

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
建议你贡献值卖少点  要不然估计没人下载了,既然是分卷压缩的 有一个卖贡献值就行啦  因为要解压必须下完所有的才行  不过还是尊重你自己的决定

新浪微博达人勋

嗯,表示严重同意

新浪微博达人勋

成长值: 0

我记得这玩意儿发过几次,不知道楼主的和这些一不一样,意义的话意义就不大啦··其中@zsmnantong的比较全面·http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3239,另外,
@caaclwh也有发过:
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11293
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11309

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-3-20 08:55
建议你贡献值卖少点  要不然估计没人下载了,既然是分卷压缩的 有一个卖贡献值就行啦  因为要解压必须下完所 ...

嗯嗯,我是想卖少点的,不知道怎么改了

新浪微博达人勋

名流 发表于 2013-3-20 09:56
嗯,表示严重同意

嗯嗯,我也同意

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
下风习习 发表于 2013-3-22 10:12
嗯嗯,我也同意

根据你原来主题付费的价格帮你改了一下,不合适再告诉我