爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

fortran 编译器出现问题,请高手赐教

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

这是什么问题?

这是什么问题?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

上面那张不清楚重新发张

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
点 运行程序 +不再显示此消息
win7运行cvf没直接崩溃就算人品好的了

新浪微博达人勋

个人经验
win7下cvf有时候打开就崩溃 尝试把写好的程序拖进去 然后再build

cvf总崩溃或者无法使用,装vc++6.0试试

个人现在是Win7 X64  powerstation4.0完美运行  cvf间歇性抽风

新浪微博达人勋

把不再显示此消息勾选上,运行程序就行了。一般的程序都能转出来

新浪微博达人勋

成长值: 0

哈哈,我边上的xp机器运行fortran的时候,也是那个exe的文献问题,老是被杀毒软件kill掉,无奈只好关掉杀毒软件了···

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-3-22 09:31
哈哈,我边上的xp机器运行fortran的时候,也是那个exe的文献问题,老是被杀毒软件kill掉,无奈只好关掉杀 ...

你用的莫非是360杀毒...

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2013-3-21 20:37
个人经验
win7下cvf有时候打开就崩溃 尝试把写好的程序拖进去 然后再build

哦,谢谢啊,呵呵,能不能发一个4.0的安装文件给我啊,我qq287000235

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2013-3-22 09:39
你用的莫非是360杀毒...

你说对了,用的就是360

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-3-21 21:39
把不再显示此消息勾选上,运行程序就行了。一般的程序都能转出来

哦,谢谢啊