爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: leonard

[MeteoExplorer主题] MeteoExplorer Touch:世界首款通过Windows应用商店认证,采用触控操作方式的气象软件

回帖奖励 316 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

新浪微博达人勋

1.3.0130版本已经编译了,但还需要简单测试一两天,如果没有太大问题的话,明天就可以放上了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

張顧.煒Zane 发表于 2013-7-15 11:10
这么犀利啊。。。ios,安卓什么的会不会也出个应用?

目前还没有在iOS和安卓上开发的计划。一是目前在移动计算设备上还看不到太大的需求。大家可能还不太习惯在平板上看图画图吧。二是时间有限。MeteoExplorer只是我用业务时间写的。平时还得上班养家糊口。目前在移动计算设备这块不同平台之间技术差别还是比较大的,很难像桌面开发那样做到跨平台。

新浪微博达人勋

leonard 发表于 2013-7-15 14:34
1,建议您还是用MICAPS标准格式,这样更多的程序能解析您的数据。
2,ME还无法显示雷达基数据,一是没有 ...

恩,多谢,我会将自动站数据改成标准格式的

新浪微博达人勋

leonard 发表于 2013-7-15 14:37
1.3.0130版本已经编译了,但还需要简单测试一两天,如果没有太大问题的话,明天就可以放上了。

好的,辛苦版主了

新浪微博达人勋

mao0104mao 发表于 2013-7-15 16:25
好的,辛苦版主了

1.3.0132版本已经放到网上了。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

顶贴支持:)

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

好强大啊!厉害!

新浪微博达人勋

mao0104mao 发表于 2013-7-15 10:52
万分感谢!我夜班下来休息了几天,版主已经修改好了软件,太强大了。1、自动站数据是我们本地自己写的,因为 ...

MeteoExplorer 1.3.0153版(MeteoExplorer Touch 1.2.162版)可以显示县界了。如果您打开了“选项,偏好设置”里面的“根据地图比例尺动态调整显示内容”,那么只有把底图放大到一定程度县界才会显示出来。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

楼主,请问用这个软件出的图可以直接用于文章的发表吗?

新浪微博达人勋

guigui 发表于 2013-11-13 16:03
楼主,请问用这个软件出的图可以直接用于文章的发表吗?

呵呵,我不能保证ME出的图能够符合所有人的要求,但EMF这种矢量格式的图像文件是所有学报所要求的。这样学报的编辑不会为您没有提供矢量格式的文件而拒收您的文章。此外,我也一直致力于提高ME的图像输出质量,包括引入页面布局功能等。