爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

编程作图提问区试运行说明

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位家园的朋友,你们好:

感谢各位对气象家园的支持!

家园今天开通了编程作图提问专区,今后所有与编程作图有关的提问帖将会在此展现,增加此专区的原因主要有以下几点:

1、各个板块提问时,由于新帖更新频繁,导致提问帖被沉,无人问津,新设立专区后,可以直接从专区查看所有未解决的提问帖

2、原来提问帖即使解决之后,也会和未解决的帖子混在一起,不能进行有效的区分,以便用户更好的查阅。设立专区后,已解决的帖子将会由楼主或者版主分类为已解决,并且移动到编程作图专区相应的版块。

3、原来的提问帖中,会员积极的帮助别人回答问题后,不能得到积分的奖励(虽然大家回答的目的不是如此),设立专区后,版主将会直接给已解决问题的帖子中有效解决问题的会员给予金钱和贡献值的奖励(多少由版主自定)

4、由于经常出现让人毫无回答欲望的帖子,针对这类帖子,版主会及时删除,提醒有关会员修改后重发。

5、之前所有分区下载都是需要金币的,现在编程作图求助分区上传的附件下载时不需要任何积分,这样能够更好的让大家互相帮助。

希望大家能够多多互助,多发让人有思考欲望的提问帖!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我要提问,我想和气象家园论坛的站长交往,请问我该怎么做?

新浪微博达人勋

呵呵。。。顶楼上的。。。me too!

新浪微博达人勋

好啊,我先来捧场。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2013-3-29 12:33

笨笨你想享受独食?

新浪微博达人勋

成长值: 0
恩,是个好方法。。。。

新浪微博达人勋

这个主意挺好,提问方便处理了哈~

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2013-3-29 12:33

邪恶的笨笨,低调点~