爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 绯宜物语

急~~华中农业大学

新浪微博达人勋

唉,老师说调剂申请过了截止时间了……伤心!都没看到有截止时间的说……
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-4-1 20:56
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉,老师说调剂申请过了截止时间了……伤心!都没看到有截止时间的说……谢啦!

新浪微博达人勋

可以联系一下兰大,成气院这些气象类的,如果你本身学的气象类的,就多联系这些学校,专业选择很重要,当时我也是调剂,很盲目,着急调剂选了个农业类的专业,后来可担心找不到工作了呢,因为专业名称的问题。
调剂就是多联系,祝你好运。。

新浪微博达人勋

碧海凌波 发表于 2013-4-1 22:11
可以联系一下兰大,成气院这些气象类的,如果你本身学的气象类的,就多联系这些学校,专业选择很重要,当时 ...

嗯嗯,也联系了兰大……你是什么专业啊?找着工作啦?

新浪微博达人勋

绯宜物语 发表于 2013-4-1 22:04
唉,老师说调剂申请过了截止时间了……伤心!都没看到有截止时间的说……

好吧。。。。

新浪微博达人勋

就是农业气象。

新浪微博达人勋

绯宜物语 发表于 2013-4-1 22:28
嗯嗯,也联系了兰大……你是什么专业啊?找着工作啦?

恩,我学的应用气象,侧重农业。我就在兰州工作呢

新浪微博达人勋

碧海凌波 发表于 2013-4-3 08:36
恩,我学的应用气象,侧重农业。我就在兰州工作呢

我现在也是这个专业……希望能调到兰大吧!

新浪微博达人勋

两点小建议
首先不建议考气象类以外院校的农业气象专业,不好就业,你仔细查查先关农业院校的老师,本科或者硕士上的都是农业气象,可是你发现他们在博士的时候很多都已改行学农学或者植保了么
其次在国内农业院校里面华中农大很厉害的,属于较不好考之类的,不知道现在还有没有考前的专业课辅导,如果有的话应该去听听。
10年前我的两个同学考的那的硕士,毕了业就回北方了

新浪微博达人勋

估计是就是搞气象对农业影响,类似冷害干旱