爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

micaps多时次单变量批处理及其后grads画图

新浪微博达人勋

额,同学,是这样:我的sample.txt是自己弄来的。你没有这个,怎么能读呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

做个霸气的木头 发表于 2013-5-19 12:39
楼主辛苦了~

谢谢阿木~~~

新浪微博达人勋

噢·· 那个我也是改了的··

谢谢楼主的热心··
问题我已经解决了···

新浪微博达人勋

Joucly 发表于 2013-5-19 18:42
噢·· 那个我也是改了的··

谢谢楼主的热心··

好吧,解决就好,不客气~~

新浪微博达人勋

多时次,单变量!学习一下!!!

新浪微博达人勋

最近我也在学习,可惜没有程序基础,看看要费一番功夫学习了,不过在这里多谢了!

新浪微博达人勋

好帖子,鼎了!学习中

新浪微博达人勋

学习了,以后定能用到!!!!!!!

新浪微博达人勋

做了一遍,插值有问题,楼主能否把vi.ctl和grid.ctl,贴出来

新浪微博达人勋

一闭一睁 发表于 2013-6-28 16:20
做了一遍,插值有问题,楼主能否把vi.ctl和grid.ctl,贴出来

grid.ctl:
dset E:\gdd\plot\grid.grd
undef -999.0
xdef 41 linear 90 1
ydef 31 linear 20 1
zdef 1 levels 850
tdef 248 linear 02z01Jan2013 3hr
vars 1
g 0 99 pressure
endvars

vis.ctl:
dset  E:\gdd\plot\vis.grd
dtype    station
stnmap   E:\gdd\plot\vis.map
undef    9999
title   visibility
tdef 248 linear  02z01jan2013 3hr
vars 1
vi  0 99  visiblity
endvars

这是我当时的ctl,你的问题具体出在哪里呢?