爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 如何用ncep的fnl资料,画出850hPa上大于12秒米的风速?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如何用ncep的fnl资料,画出850hPa上大于12秒米的风速?
850hPa的风速图示可以画出,但是想只显示大于12秒米的风速。
求助,谢谢。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
自己一点想法都没有么,会了基础的东西再弄吧,不要来布置作业

新浪微博达人勋

使用set cmin命令啊

新浪微博达人勋

别这么敌意可以么?我只是在询问下,哪种指令可以实现,因为的确是不会。

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-4-16 21:03
使用set cmin命令啊

cmin是对contour和shade起作用的吧。对于barb好像没有效果啊

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
ghumbest 发表于 2013-4-16 21:15
别这么敌意可以么?我只是在询问下,哪种指令可以实现,因为的确是不会。

不是敌意 是你们这样提问的人太多了  看多了这样的提问会失去任何帮助别人的欲望,这些东西明明是可以自己学习来获取的,像你这个,你应该用的是maskout命令,如果遇到不会的问题应该首先想到的是去找手册,找官方的函数,哪怕每一个函数看看有没有能满足你要求的,这是个学习习惯的问题

新浪微博达人勋

ghumbest 发表于 2013-4-16 21:17
cmin是对contour和shade起作用的吧。对于barb好像没有效果啊

啊哈,只花风速大于12秒/米的风速啊。清风告诉你了,自己试试吧。你也不要恼,清风说的没错哦,因为每天都有好多人来布置作业,很让人郁闷

新浪微博达人勋

清风说的对啊,学习室中劳动啊

新浪微博达人勋

顶顶更健康,清风大神不错的~