爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lvcha1874

【求助】如何提高meteoinfo图像输出的分辨率

新浪微博达人勋

直来直往 发表于 2016-4-28 13:06
老师,代码是用的您帖子里“读取和绘制CALIPSO卫星遥感数据中的Total Attenuated Backscatter变量”那个 ...

你是要输出图片吗?参考这里:http://www.meteothinker.com/docs ... s/plot/savefig.html
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-4-28 13:55
你是要输出图片吗?参考这里:http://www.meteothinker.com/docs/meteoinfolab/functions/plot/savefig.h ...

是呢,才接触MeteoInfo,不会存图。。。。谢谢老师啦~~

新浪微博达人勋

王老师,MapView.ExportToPicture()好像只能往里面添加路径一个要素,不能添加其它要素,比如分辨率

新浪微博达人勋

谢谢老师!

新浪微博达人勋

直来直往 发表于 2016-4-28 14:05
是呢,才接触MeteoInfo,不会存图。。。。谢谢老师啦~~

你好,请问你后来存出高分辨率的图了吗?我在脚本里写了“mapLayout.SetPaperSize(540, 550)”和“mipy.MapDocument.MapLayout.ExportToPicture("D:\\0619\\test2.png", 300)”,结果还是会报错。可以把你用的脚本共享一下吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

FRUITKID 发表于 2016-6-20 21:15
你好,请问你后来存出高分辨率的图了吗?我在脚本里写了“mapLayout.SetPaperSize(540, 550)”和“mipy.M ...

不好意思啊,我后来没有用meteoinfo了

新浪微博达人勋

FRUITKID 发表于 2016-6-20 21:15
你好,请问你后来存出高分辨率的图了吗?我在脚本里写了“mapLayout.SetPaperSize(540, 550)”和“mipy.M ...

输出 .tif 图像试试

新浪微博达人勋

楼主,你的问题解决了吗?我用的最新版的,输入该行命令后还是报错····

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-6-21 08:55
输出 .tif 图像试试

楼主你好 我的也是出现>>> run script...
Traceback (most recent call last):
  File "<iostream>", line 36, in <module>
NameError: name 'mipy' is not defined
这个错误 代码我是直接粘进去的