爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 小肥虾619

[秀图] 插值图超出中国范围

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.p ... &extra=page%3D1
这个链接,照着做不可能做不出来,边界问题和你用什么分辨率的数据没有关系。
祝你成功。
ps:我是你师兄的话也会说你画的难看,确实难看,不用填色就算了,连色标都不设置一下,还是用的默认的。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2013-4-23 16:20
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=625&extra=page%3D1
这个链接,照着做不可能做 ...

那我以后就叫你师兄了你是南气06级的么

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=625&extra=page%3D1

我得一步步来嘛,谢谢你了

新浪微博达人勋

小肥虾619 发表于 2013-4-23 16:35
那我以后就叫你师兄了你是南气06级的么

别,受不起。目测咱们应该是同一级的,我也不是南气的,其实我的名字一看就知道是哪个学校的了。

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2013-4-23 16:54
别,受不起。目测咱们应该是同一级的,我也不是南气的,其实我的名字一看就知道是哪个学校的了。

不晓得你是谁啦,隐蔽工作做得好

新浪微博达人勋

七夕路 发表于 2013-4-23 16:04
同感  竟然有字数限制

什么字数限制啊

新浪微博达人勋

有没有好看一点色标,传个给我用用,{:eb332:}{:eb332:}谢谢先

新浪微博达人勋

小肥虾619 发表于 2013-4-23 17:15
什么字数限制啊

发表回复要十个字以上,郁闷!

新浪微博达人勋

小肥虾619 发表于 2013-4-23 17:17
有没有好看一点色标,传个给我用用,谢谢先

我一般都是用define_colors自己设置,没法给你,你也可以在论坛里下载现成的,有很多的。至于我的学校名字都写出来了,这样你都不知道,只能说是不出名吧。

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2013-4-23 17:53
我一般都是用define_colors自己设置,没法给你,你也可以在论坛里下载现成的,有很多的。至于我的学校名字 ...

好的,谢谢哦,很高兴认识你