爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 问:run gs文件出错

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

众大神,这是啥子问题,怎么解决。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

从这个看不出什么异常啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wonderful7028 发表于 2013-5-4 16:27
额,不懂啊,我之前就run了这个gs文件,然后也没有反应,没有弹出ga>····什么都没有

楼主看下gs是干嘛的吧,最基本的书上或脚本上都很清楚的

新浪微博达人勋

跟进贴,补充之前的问题

'reinit'                                       
'sdfopen e:\data\air.mon.mean.nc'
******file='e:\data\mon.air\1at.txt'

'set grads off'
'set grid off'
'set poli on'
'set mpdset mres'
'set map auto'

'set lon 104 124'
'set lat 0 24'

*****'set gxout shaded'

'define sum1=0'

'define i=661'

while(i<=770)

'set t 'i''

'sum1=sum1+air'

''i'='i'+12'  

endwhile

'define at1=sum1/10'

'd at1'

;

这个是我的gs文件,我这个资料里是从1948年起至今的air温度数据,我想求2003到2012年的1月份气温平均值。2003年1月是第661个数据,所以t就是661开始,下一年的月份就加12.但是我的这个gs文件run之后,什么值都没有得到。显示是这样的。 360软件小助手截图20130504160856.jpg
我不知道问题在哪,求众大神指点哦~~~~

新浪微博达人勋

因为你让它什么都不要留下,仅仅是run过去而已

新浪微博达人勋

gs拿出来看看,应该数据路径等有问题,别多什么空格标点啥的。。

新浪微博达人勋

成长值: 0
传说中的谁 发表于 2013-5-4 18:51
因为你让它什么都不要留下,仅仅是run过去而已

笨笨的意思是没有write出来?厉害啊,一眼就看出来了···

新浪微博达人勋

我就说一句:正常的gs运行完如果没有错误提示,就都是这几句话

新浪微博达人勋

gs里有reinit