爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[数据转换] 闪电数据的统计处理

新浪微博达人勋

下了,也学习了,设计很好

最好能实际用一下。  发表于 2013-5-15 13:07
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

最后输出的结果是每平方公里是不是更好点

请看一看一楼的补充说明,重新下载新的修改以后的程序.  发表于 2013-5-17 15:29

新浪微博达人勋

你好,我想求助一下你,怎么用fortran来编程算闪电频次

新浪微博达人勋

图片1.jpg 程老师,您好!我用您的软件做出来的图是这样的,感觉不对,是哪里出现问题了?我现在手里只有三年兰州市的闪电定位资料,我需要先设计一个雷击大地密度的算法,然后把这数据用那算法实际做一下,然后画出等值线,我以前没接触过软件之类的,什么都不会,老师可以指导一下我吗?谢谢,不甚感激啊!

新浪微博达人勋

5 分钟前 上传下载附件 (30.03 KB)
程老师,您好!我用您的软件做出来的图是这样的,感觉不对,是哪里出现问题了?我现在手里只有三年兰州市的闪电定位资料,我需要先设计一个雷击大地密度的算法,然后把这数据用那算法实际做一下,然后画出等值线,我以前没接触过软件之类的,什么都不会,老师可以指导一下我吗?谢谢,不甚感激啊!

请看一看一楼的补充说明,重新下载新的修改以后的程序.  发表于 2013-5-17 15:29

新浪微博达人勋

dl凋零 发表于 2013-5-16 17:41
5 分钟前 上传下载附件 (30.03 KB)
程老师,您好!我用您的软件做出来的图是这样的,感觉不 ...

白化文件*.bln不对,B1 单元格的数据应该是0,不是1。如果不是这个错误,则你换一下着色方案,这个灰度方案不好。
另外,该程序正在补充和修改,请等待几天。

新浪微博达人勋

刚开始接触 学习,谢谢了

请看一看一楼的补充说明,重新下载新的修改以后的程序.  发表于 2013-5-17 15:30

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-5-16 19:28
白化文件*.bln不对,B1 单元格的数据应该是0,不是1。如果不是这个错误,则你换一下着色方案,这个灰度 ...

那个白化文件怎么得到?我做的是兰州市的。谢谢老师!

新浪微博达人勋

dl凋零 发表于 2013-5-16 19:37
那个白化文件怎么得到?我做的是兰州市的。谢谢老师!

要找兰州市的.bln文件,你在论坛求助,我没有.或者自己数字化一个.

新浪微博达人勋

哇哦! 谢谢!