爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 天道酬勤

CESM模式移植介绍 成功

新浪微博达人勋

chongzika 发表于 2013-10-31 21:21
模式生成的数据的名称有什么规定么,代表什么含义例如dust2.cam2.r.1992-07-01-00000.nc

大神,现在知道了吗。qq:2531418603
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主说的现象我也出现了,但是如果你到mct的目录下,./configure 不带参数的吗?
我带了一些参数,结果出现检测不到C compiler,很奇怪

新浪微博达人勋

novelbean 发表于 2014-4-9 22:15
楼主说的现象我也出现了,但是如果你到mct的目录下,./configure 不带参数的吗?
我带了一些参数,结果出 ...

恩,不带参数的,直接./configure。

新浪微博达人勋

你好,这是哪个版本的?

新浪微博达人勋

有用,谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

收藏学习下~

新浪微博达人勋

不错嘛~~{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}

新浪微博达人勋

楼主 你好  
前几天在做该模式的时候参考你的帖子,在mct和pio目录下configure都有反映,可不知道今天调哪儿了 。两个都不能configure.且build 我做的case时就一直停顿着

新浪微博达人勋

我的错误:
gmake: *** [$EXEROOT/pio/Makefile.conf] Error 127
cp: cannot stat `Makefile.conf': No such file or directory
gmake: *** No targets specified and no makefile found.  Stop.

检查了一下,有...../cesm/models/utils/mct这个路径,却没有这个路径...../cesm/models/utils/pio
$EXEROOT/pio路径下也的确没有Makefile.conf,而$EXEROOT/mct路径下有Makefile.conf

求各位大神指导

新浪微博达人勋

楼主,你好,在安装CESM模式时,需要用到svn么?比如在远程服务器上安装,是不是只要管理员给我开通个普通账号就可以了,我还需要在subversion下再申请个账号么