爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 画850hPa青藏高原地形等值线的gs文件

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在画图后,直接“路径\tp850.gs",就可以画出850hPa高原等值线,比直接的高原地形覆盖更清楚

tp850.gs

7.83 KB, 下载次数: 305, 下载积分: 金钱 -5

评分

mofangbao + 15 + 6 补回来

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主可以加上几张效果图什么的给大家看看啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算了,还是发一个吧,丑就丑点!

地形图

地形图

新浪微博达人勋

请问楼主,能否将青藏高原设成阴影?带个阴影会更好一些。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
楼主有没有注意到脚本运行会报一个错误?
因为你循环的次数是230,最后一个j=i+1取到了231,所以会报错,所以你把第一个点复制一遍放到最后,把点的序号改成231,就不会报错了,或者直接不复制,把循环的次数改成229也行,因为最后一段距离很小,基本看不出来,建议还是复制一下改成231,这样才是完整的。

新浪微博达人勋

hahahaha 发表于 2013-5-21 21:58
伤心了,居然给了张穷神卡,没心情了,你们大雨是不能理解我们毛毛的悲桑滴

大家都是从毛毛雨过来的,怎么能这么说呢。多来论坛逛逛,多签签到啊,多分享分享经验,就什么都有了

新浪微博达人勋

hahahaha 发表于 2013-5-21 22:07
算了,还是发一个吧,丑就丑点!

还有就是图还不错么

新浪微博达人勋

顶楼主、顶清风~

新浪微博达人勋

请问水平面图一般不是画700hp高原范围的吗?楼主的850hp的经纬度的点是怎么找到的?