爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 求助关于兰溪grads2ascii的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
新手,请教一下:看了兰溪的帖子,发现我在家园下载的grads里面已经包含兰溪的grads2ascii.gs模块,这个就是可以直接用不需要再把兰溪的那个gs加进去了吧?
然后我用的时候发现总是说slp不是变量的错误。我想问一下是哪边出了问题?

谢谢啦。。。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0

哈哈···如果你每天都在论坛看到相同的提问,相同的答案就能过回答的时候就不会这样觉得了···
这一类型的问题可以说基本上论坛都能找到答案,只是很多朋友本身的惰性使然(楼主莫要生气哈,这是从毕业季的大量问题统计来看的),没有去找一下就直接问···所以不免有些让人着急和烦躁···
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
贴出你的gs,提示已经很清楚,就是slp不是变量 还有啥好疑惑的 自己查找吧

新浪微博达人勋

gs

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-23 11:10
贴出你的gs,提示已经很清楚,就是slp不是变量 还有啥好疑惑的 自己查找吧

回复求助帖总是语气硬邦邦的,感觉很不舒服

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
末端 发表于 2013-5-23 12:02
回复求助帖总是语气硬邦邦的,感觉很不舒服

这个完全取决于求助帖的提问方式的
遇到问题先自己想办法查找手册解决,查找网络解决,如果基础知识还不牢固的就先看看与此相关的基础知识。
很多热心会员的耐心已经被类似的提问帖子折腾的差不多了,所以除非在提问帖子中能发现楼主已经做过很多思考,参考过很多资料也不能解决,大家才会有兴趣去解答。
想想他这个问题是不是应该先好好自己检查思考呢?你反而来抱怨我的回答语气

新浪微博达人勋

明显就是你的gs里面用到的变量slp 在你打开的资料里不存在么。gs贴出来吧

新浪微博达人勋

我也来顶一个

新浪微博达人勋

这个问题解决了么 ,新手求教~

新浪微博达人勋

兰溪的那个帖子链接在哪里呢?