爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 谁有台风的历史资料啊?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
比如每年每个台风的时间、影响范围,级别等等。谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这是日本的,感觉很全的样子,不知道对你有没有帮助~~http://agora.ex.nii.ac.jp/cgi-bin/dt/search_name2.pl?lang=en&name=&basin=wnp
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

去找台风年鉴吧

新浪微博达人勋

去温州台风网看看吧,如果是用来编程什么的我这只有2010年前的台风资料。。。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
台风所有个最佳路径集,去台风所网站找找 貌似到2012
不过没有影响范围
最好还是买个年鉴吧

新浪微博达人勋

之前做研究性学习的时候用到的数据  所以年份有点不足……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-23 20:54
台风所有个最佳路径集,去台风所网站找找 貌似到2012
不过没有影响范围
最好还是买个年鉴吧

台风网只能找到近几年的,所以在这发帖找历史资料。谢谢mofangbao提供资讯!

新浪微博达人勋

King@Control 发表于 2013-5-23 20:17
去温州台风网看看吧,如果是用来编程什么的我这只有2010年前的台风资料。。。

2010年前的,那就很好啊,是个数资料吗,我是想看看影响我这地方的台风有多少,带来的降水级别怎样,看看和降水的关系,能跟我再讲一下吗

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2013-5-23 17:00
去找台风年鉴吧

有卖的吗,台风网上我没看到完整电子版

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
momo_2013 发表于 2013-5-24 09:54
台风网只能找到近几年的,所以在这发帖找历史资料。谢谢mofangbao提供资讯!

资料在气象上是个敏感的东西,对于国内的非格点资料,我们一概不提供,楼上那位的我会去删掉,希望理解!