爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

来小小的吐槽下,下载个东东实在是太贵了啊!

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

loftydongshi 发表于 2013-5-29 10:11
可以先截个图展示一下~楼主吐的还是有一定道理的

每次下载点东东都要5钱真的好贵啊,本来就很穷!

新浪微博达人勋

yaya4853 发表于 2013-5-29 15:28
不是每日都上网的话,签到就悲剧了。。。。

嗯,及其让我悲伤啊!

新浪微博达人勋

小虹 发表于 2013-5-29 15:25
签到,发帖等各种赚钱方法

那还是下载东西有点贵啊,一次2钱就好了!

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-29 12:06
我们设计的积分规则就是不是一蹴而就的,要持久才行。鼓励你写写自己的小的心得体会,这样活得积分更容易, ...

这个建议还是蛮不错的,但还是贵啊,一次2钱就好了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
Zery冬日的激情 发表于 2013-5-29 17:52
那还是下载东西有点贵啊,一次2钱就好了!

贵了才知道要珍惜,呵呵,曾经我们这里下载只要1个金币,但是发现那样一来论坛的带宽受不了,二来很多人都只知道索取了,望理解!

新浪微博达人勋

Zery冬日的激情 发表于 2013-5-29 17:51
我就在想版主能不能便宜点啊

不知道,其实要个一块两块的还是够得,其实就是一个东西有很多歌压缩包才贵的

新浪微博达人勋

Zery冬日的激情 发表于 2013-5-29 17:52
嗯,及其让我悲伤啊!

唉,不能每天都上网啊。。。微博可以签到么,可以的话就好了

新浪微博达人勋

同感,现实生活不容易,网络也同样苦b,毛毛雨伤不起!

新浪微博达人勋

坛主,求包养