爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

来小小的吐槽下,下载个东东实在是太贵了啊!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
才仔 发表于 2013-5-30 13:28
清风老童鞋,你现在在哪高就啊??

这个不便在论坛公开哈~

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-30 14:18
这个不便在论坛公开哈~

你难道是局长了?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
才仔 发表于 2013-5-30 14:36
你难道是局长了?

额。。。。我是个小罗罗

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-30 14:17
我们网站签到跟微博是两码事的啊。。涉及到数据库的操作的  微博不能访问我们的数据库哦

好吧。。。。

新浪微博达人勋

连续签到什么的都好难搞   马上回家了 签到就要断了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
又是那隻貓 发表于 2013-5-30 15:47
连续签到什么的都好难搞   马上回家了 签到就要断了

手机访问的时候选择电脑版,一样可以签到的 另外我可能会考虑推出一个专门签到的东西~

新浪微博达人勋

连续签到真的很难啊,有时候周末就完全不上网,结果就得重新来,这个设置我觉得并不是很合理

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-30 16:22
手机访问的时候选择电脑版,一样可以签到的 另外我可能会考虑推出一个专门签到的东西~

手机签到就方便多拉

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
刷牙 发表于 2013-5-30 16:24
连续签到真的很难啊,有时候周末就完全不上网,结果就得重新来,这个设置我觉得并不是很合理

我也觉得有点不合理,可是用的是别人写好的东西,不太好改,自己写的话没那么多时间