爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大气物理研究生就业如何????

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-6-2 10:56
大三狗,还要半年

那你要做好回不了山东的准备哇

新浪微博达人勋

去楼人空 发表于 2013-6-1 23:57
确实……到了工作之后,一切从头开始……当然也不是那么绝对……但是实际上可以说没有差别……当然还是要 ...

这个就是看自己啦,和专业无关的。。。

新浪微博达人勋

哪里 的研究生哦···   研究生出来的路子总是要比本科好很多吧

新浪微博达人勋

taozi727 发表于 2013-6-5 07:51
哪里 的研究生哦···   研究生出来的路子总是要比本科好很多吧

南信大。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

学大气化学与大气污染方向以后可以进环保部门吗?这个方向跟气象没什么关系吧

新浪微博达人勋

q863510557 发表于 2013-6-25 20:29
学大气化学与大气污染方向以后可以进环保部门吗?这个方向跟气象没什么关系吧

环保局能进。气象局也能进。。。都可以的

新浪微博达人勋

腐朽的我Zero 发表于 2013-6-6 21:43
南信大。。。。。。。。。。。

我们学姐考去南信的气候学 她说她的学姐学长好像有点不好找工作  有些找到了空管的单位 我个人偏向读书 无奈现在工作

新浪微博达人勋

貌似气象局都比较偏爱气科的孩纸们。。大物专业还是偏研究吧。。

新浪微博达人勋

哇塞,听着就觉得大气行业找工还蛮辛苦的哦