请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[秀图] grads绘图错误

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问这个错误是什么意思啊?图出来了,但是grads这样显示。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

把图贴出来,别弄附件

新浪微博达人勋

检查一下是不是gs中命令冲突

新浪微博达人勋

没懂命令冲突是什么意思呢?
'reinit'   
'enable print d:\196zxp\wind.gmf'
'open d:\196zxp\test.ctl'
'set grid off'
'set grads off'
i=1
while(i<=25)
'set t 'i''
'd skip(u,4,4);skip(v,4,4)'
'draw title wind for 'i''
'print'
'c'
i=i+1
endwhile
'disable print'

新浪微博达人勋

liutaoz21 发表于 2013-6-1 10:28
把图贴出来,别弄附件

C:\Users\Administrator\Desktop

新浪微博达人勋

你贴的错误的图,被水印挡住了,上面应该有说明你出错的行数,再有针对性地查查~

新浪微博达人勋

而且notice跟插值相关~

新浪微博达人勋

liutaoz21 发表于 2013-6-1 11:54
而且notice跟插值相关~

就是我在模式中的步长设置出问题了是吗?资料是运行模式的结果。

新浪微博达人勋

不影响,只是一个注意,连警告都算不上。这个应该和你的资料有关系

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-6-1 12:09
不影响,只是一个注意,连警告都算不上。这个应该和你的资料有关系

没有头绪了,怎么才能解决呢?重新转一遍模式?还是就这样出图就可以了?