爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于QQ群更好发展的建议

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    首先,我是一个新手,遇到的一些基础级的问题也比较多。当我知道有这个一个神圣的地方时我是发自内心的高兴!我也迫不及待得在群里问了好多问题,只可惜没有一次有人回我,我不知道是我的问题太难了,还是大家都太忙了,不给我细说,告诉我一个知道他的途径,也可以的啊,可是~~~没人吊我。在这里我呼吁各位大大们,关心一下我们这些屁民,有一天我们也是要逆袭的,也是会给我们的群,我们的家园做出贡献的!不要让新人们希望而来失望而归!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
大家都有自己的事情  除非你的问题能足够调动别人回答的欲望 否则没有人回答是很正常的一件事情。
有些问题论坛上搜索一下就能找到答案的。
我曾经在群里很卖力的帮别人解决问题,更多的人则是问题解决后再也没见到他露面,哪天有问题了继续问。所以现在已经不会像当初那样做了,只回答会提问的人提出的问题。
至于如何更好的提问,你可以参考我们论坛有一篇帖子叫 提问的智慧等你逆袭的时候你的想法就会和我们差不多了,祝你早日逆袭

新浪微博达人勋

哥们儿,不要只知道索取,大家都有自己的事儿要儿,也要为别人想想,同上,祝早日逆袭

新浪微博达人勋

同清风~看下“提问的智慧”吧

新浪微博达人勋

确实我门要鼓励大家互相交流 但是也不能u回答别人的问题!

新浪微博达人勋

同清风~看下“提问的智慧”吧

新浪微博达人勋

QQ群里的人很多,不能保证随时都有朋友在线,也不能能够保证大家都有空,更不能保证你的问题一定有人了解,有些问题重复性很大,论坛已经有很多说明了
相信论坛以及群里的各位朋友都是愿意分享自己的经验,帮助他人解决问题的  但没有一个人有义务为其他人不厌其烦的解答,都是出于个人的爱好,兴趣等
论坛一年多,马上就要两年了,这两年,接触了好多问题的朋友,,二话不说,发过来一个程序,让我帮忙看一下,问我哪里错了,等我搞出来,找不到他人,或者是手头有事,没有及时回复的,反而受到恶语相加,这样的事情太多了

没有人有义务为你的问题而义无反顾,多换位思考一下,如果是你在忙,一个毫无礼貌的人,问了你一个翻一下书就可以解决的问题,你告诉他看哪方面的内容,然后他回复你一个“你有什么了不起,不愿意告诉就算了”之类的话,你会是什么心情  

总之,希望大家能够相互理解 相互尊重  人人为我 我为人人

新浪微博达人勋

论坛的人还是很善良的

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
topmad 发表于 2013-6-7 13:58
QQ群里的人很多,不能保证随时都有朋友在线,也不能能够保证大家都有空,更不能保证你的问题一定有人了解, ...

话说我也遇到过这种人  所以现在好多人Q我我干脆不讲话了  如果能看出来他很有礼貌的话就会给力所能及的帮助,要不然简直是伤害自己啊

新浪微博达人勋

请问是这个天气预报的群吗?