爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

显示AMSR-E数据

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
AMSR-E(http://nsidc.org/data/amsre/index.html)数据中的Land3数据是HDF-EOS4格式,投影是Cylindrical_Equal_Area,于是在MeteoInfo Java版中增加了对该投影的支持,可以显示此类数据了。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个好,谢谢王老师

新浪微博达人勋

长知识了谢谢

新浪微博达人勋

王老师,您好,我现在正在学处理这个数据,怎么才能把ease-grid格式的投影转为wgs84的投影,nsidc上也下载了程序,但是运行一直不成功。请您指点。

新浪微博达人勋

王老师,您好,我现在正在学处理这个数据,怎么才能把ease-grid格式的投影转为wgs84的投影,nsidc上也下载了程序,但是运行一直不成功。请您指点。

新浪微博达人勋

ziqiangbuxi 发表于 2015-12-27 13:11
王老师,您好,我现在正在学处理这个数据,怎么才能把ease-grid格式的投影转为wgs84的投影,nsidc上也下载 ...

参考此贴:http://bbs.06climate.com/forum.p ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2015-12-27 16:08
参考此贴:http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40992&extra=page%3D1

谢谢王老师,我学习下。王老师,请问您下,如果用MATLAB或ncl可以把这个投影转换成经纬度格式的么,我只搜索到了ncl中可以显示这个ease格式的处理函数。请您指点。

新浪微博达人勋

ziqiangbuxi 发表于 2015-12-28 16:08
谢谢王老师,我学习下。王老师,请问您下,如果用MATLAB或ncl可以把这个投影转换成经纬度格式的么,我只 ...

我不用MATLAB和ncl,这方面没有发言权。