爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 求助 !!mk和滑动t检验 不出结果

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近也在学检验,但是fortran运行时停在在这一步不出结果(大概等了半个点)请问高手问题何在,程序就是魏凤英老师的程序数据就是麻花先生那个数据! QQ截图20130624070210.png QQ截图20130624070132.png

mk结果

mk结果

滑动t结果

滑动t结果
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请仔细看程序!程序中有个代码,让你手动输送数据长度和起始年份。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
那就把这段程序看懂先

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天道酬勤 发表于 2013-6-24 08:39
请仔细看程序!程序中有个代码,让你手动输送数据长度和起始年份。

哦哦 明白了 之前以为把两个数直接写入程序里 原来是需要手动输入,多谢了!

新浪微博达人勋

你好,不好意思打扰一下啊,我今天也在试这个程序,但是没有成功,你说的麻花先生那个数据是什么意思啊? 请帮我一下 谢谢 O(∩_∩)

新浪微博达人勋

8Z7%5S_ONWN[}BF56%_T[CO.jpg 楼主你看你这个open 2.txt 和 mk.txt这两个txt中装的是什么文件啊  放在什么路径下的呢

新浪微博达人勋

sicuoren 发表于 2013-6-26 22:41
楼主你看你这个open 2.txt 和 mk.txt这两个txt中装的是什么文件啊  放在什么路径下的呢

mk.txt是计算结果文件,2.txt是数据文件,这个需要你自己来准备。还是需要对fortran有个基本的了解,否则直接要崩溃。

新浪微博达人勋

谁有这个程序的源程序,求助

新浪微博达人勋

请问大神,滑动t检验的Fortran程序你还留着吗?可否给我发一份,小妹在此跪谢了。。