爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 才仔

南信大今年外校暑期夏令营。。

新浪微博达人勋

@topmad@尽头的尽头@mofangbao感动楼上这哥这么耐心的回答,有没有给他送分或贡献的的方法啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我觉得学校就是不想让一些成绩好的人报送到外面,想留在学校。才会这么吓你们的。。但是也有获得了校外保研资格学校不放人的,我们那届就是有两个能保到中科院,但是学校只放了一个去,剩下一个只能考了。大气院卡的比较死,别的院  像应气就比较送,只要有外校资格,就让你去

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-7-5 22:29
@topmad@尽头的尽头@mofangbao感动楼上这哥这么耐心的回答,有没有给他送分或贡献的的方法啊

你也可以给分的

新浪微博达人勋

dxxdxdh 发表于 2013-7-5 21:38
同学,我觉得可以仔细问一下相关的问题。
第一,你是2010届的同学,适用教发【2009】18号文件“南京信息工 ...

一定要为自己的利益争取啊,保研本校的后果是继续被各种莫名其妙的条款限制,所以,深思,能出去就出去吧···忠告!

新浪微博达人勋

只要你能获得外校或本校之一的保研名额即可,其余种种规定均无法限制。另外请注意:1、中科院所属各研究所是没有保研名额的,只有高校才有保研名额可以接受外校生或把本校生保到外校;2、注意一点要问清是保研资格还是保研名额,保研资格只是说经审查后你有资格接受保研名额,但保研名额不分给你也没用。

评分

才仔 + 8 赞一个!

新浪微博达人勋

張顧.煒Zane 发表于 2013-7-5 23:03
我觉得学校就是不想让一些成绩好的人报送到外面,想留在学校。才会这么吓你们的。。但是也有获得了校外保研 ...

是啊,美国大学都是用好的科研条件吸引生源的

新浪微博达人勋

郭衡 发表于 2013-7-6 10:55
只要你能获得外校或本校之一的保研名额即可,其余种种规定均无法限制。另外请注意:1、中科院所属各研究所是 ...

受教了,有个学长参加中科院大气物理研究所暑期夏令营,获得预选拔名额,只要过国家线就可以去中科院了

新浪微博达人勋

deeli 发表于 2013-7-6 10:50
一定要为自己的利益争取啊,保研本校的后果是继续被各种莫名其妙的条款限制,所以,深思,能出去就出去吧 ...

有个学姐获得了本校保研资格,最后还是要自己考

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-7-6 00:02
你给评分就行了

原来是评分啊,你告诉我就行啦,我自己评