爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 易小凯

[卫星] cosmic资料的下载问题

新浪微博达人勋

易小凯 发表于 2015-3-27 07:34
0kb?这个问题没遇到过。之前无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)数据是因 ...

我登陆进去之后,选择的数据类型、日期,然后点击Get a Tarball,提示No access allowed for the COSMIC mission Perhaps you need to register for COSMIC data access at http://tacc.cwb.gov.tw/service/policy.htm,然后我就在根据提示的网址申请账号,半个月了没通过,用Wget下载的时候是0kb,麻烦可否在方便的时候提供一下你的账号密码,我试试能无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),谢谢喽,我的扣扣908248336
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主,求COSMIC数据下载方法,有帐号,国内登录不上去

新浪微博达人勋

夜鹰 发表于 2015-12-30 09:42

我这里没问题,你弄一个翻墙软件试试

新浪微博达人勋

夜鹰 发表于 2015-12-30 09:42

你好,楼主在哪里可以下载,我在大气所下不了

新浪微博达人勋

可否分享官网账号,我qq1076828585

新浪微博达人勋

1076828585 发表于 2017-2-22 19:26
可否分享官网账号,我qq1076828585

自己用邮箱申请的账号

新浪微博达人勋

你好,请问您是下载COSMIC数据的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wangdong 发表于 2018-9-17 09:11

是的,用gmail注册就能下载

新浪微博达人勋

请问COMSIC资料是从这里注册吗?
https://cdaac-www.cosmic.ucar.edu/cdaac/index.html ,为啥点击后出现这个
The web signup for CDAAC data is hosted at the Taiwanese Central Weather Bureau. Once you have received a password, you may access CDACC data from: http://www.cosmic.ucar.edu and http://tacc.cwb.gov.tw.
这是怎么回事