爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 求一句英文句子译文

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
Routine RADHEAT or RADHEATN (depending whether the diagnostic or prognostic cloud scheme is used) is called at every time step to compute the radiative fluxes and heating using the solar zenith angle computed in CPGLAG and emissivities and transmissivities (PEMTU, PTRSOL) computed at full radiation time steps in RADINT. or RADINTG
这个句子有点长,小弟水平有点菜,对这个句子的意思有点模糊,请指点
小弟要找天阳天顶角(solar zenith angle)相关代码,我理解为在CPGLAG程序里,但是我在那个程序里啥也没发现!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

咋没一个回复呢?

新浪微博达人勋

英语渣飘过,帮顶一下~~

新浪微博达人勋

好复杂的句子啊。。

新浪微博达人勋

不会吧,各位都是高手啊