爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

对于一个上班10天的人来说,立马就来参加预报竞赛是一件伤不起的事情啊!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
个例分析完全不会,首席报暴雨大风,我报高温;M3的试题一发下来一题都不会啊,两项加起来都是零分啊,我该怎么办哪?丢人丢大发啊······明天还有现场问答,表示肯定是死翘翘了啊,不会不会不会啊·····{:soso_e109:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

预报竞赛对提高预报水平有用么?或者是不是竞赛频率高了点,奥运会才4年一届呢?预报竞赛每2年一次,而且这还被看成代表各地预报业务水平的重要一环。按理论和实践相结合的原则,应该也开展日常的预报质量竞赛,这样二者结合才更有意义。目前的预报竞赛只能代表理论水平和你下功夫在背相关的一些东西没有?还有就是领导重视预报竞赛了没有?
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

没关系的,应该是自己市里考试吧,不是省里的,省里竞赛要工作两年以上的。m3进步很快的,找会做的人演示给你看,很快就会了。

新浪微博达人勋

这个确实有难度啊,不过也是一个显示实力的好机会。祝你好运!

新浪微博达人勋

祝LZ好运啦

新浪微博达人勋

显示实力的好机会。祝你好运!

新浪微博达人勋

现场问答一定要淡定,不要紧张,自信满满的陈述你的理由,还有。。。要注意仪表仪容和礼仪

新浪微博达人勋

很简单,学习!!  m3是可以学的,天气全部报暴雨(拿分最高)

新浪微博达人勋

我也才上班 啥也不晓得 天天补看程序和做图软件啥的  加油学习啦 做为一次经验也要好好准备····

新浪微博达人勋

新人刚去  估计赶鸭子上架了  慢慢适应吧  

祝楼主好运

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
就当为下次竞赛熟悉场地吧