爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

小A家园一周年生日,发钱喽~~~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

早起爬起来发个帖,散钱啦~~~@版主@超级版主 @管理员
       不知不觉在家园一年了。当初莫名的被大大拉到了版主的位置,小A的编程能力这么差,还被大大拉了进来,小A很是感动哈。认识了家园的很多朋友,小A年龄最小,版主们很照顾小A。大大、兰溪、大A(我不和你争34A的位置)、老五、有才的笨笨、佩佩、善人、阿木、小黑、阿华田、天目、女王,额,后面省略n个名字。还有刚来的林夕姐(王妃的称谓小A不适合叫{:soso_e144:})、水水(你快和笨笨有的一拼了……)、kongfeng。。。很高兴能认识大家~认识大家是一种缘分~~~
       小A并不是很早就来到家园,比我早的朋友有的是。小A也没干啥正事,Matlab也不是很会,能帮大家就帮大家。我们都爱这个家园,两年来家园发展迅速,相信大家也逐渐喜欢每天来这里逛逛,签到,查资料,发帖子。希望大家能一如既往的支持家园,维护好这个大家庭~~也希望多多支持管理员和版主们的工作,多多支持小A。 PS:在这里顺便征集一下人员。喜欢Matlab的,也喜欢为家园出一份力的,联系清风、老五他们,或者小A都可以~~~
          废话不多说,生日之际,散钱啦~~~
    小A money不多,大家就将就一下{:soso_e113:}~~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

沙发,小A发帖都不通知,不厚道。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2013-7-26 08:58
我昨晚就说了,佩佩貌似不在,哦,只有笨笨在= =

嘿嘿,庆祝小A加入家园一年,干巴爹!!

新浪微博达人勋

小A,姐姐飞奔过来支持你。在我眼里你是最可爱最乖巧最善良最不欺负姐姐的好小A,虽然你只是32的A。。。
今天是小A家园一周岁生日,希望小A年年有今日、岁岁有今朝,永远开心。。。
32的A挺好

评分

Aires + 10

新浪微博达人勋

多谢小A啊

评分

Aires + 10

新浪微博达人勋

{:eb313:}{:eb313:}
支持一下~~~话说我的matlab就是个渣啊,以后有机会学学。

评分

Aires + 10

新浪微博达人勋

支持小A~~多谢~~

评分

Aires + 10

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

哈哈,被我赶到了