爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: kongfeng0824

[讨论] 利用matlab对CALIPSO中VFM数据绘图与结果讨论

新浪微博达人勋

楼主可以共享一下代码吗?这个数据我用官方给的代码,画出来一直有个问题无法解决。就是没办法叠加经纬度,只能标注经度或者纬度。如果可以,这是我的邮箱:yannianzhu@gmail.com 感激不尽。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主你好,最近在处理这个资料,使用官方给的代码总有些问题无法解决,请问能分享一下代码吗?

新浪微博达人勋

tera001 发表于 2014-7-3 10:05
跟idl做出来的差不多

请问您是用IDL画过这种图吗?我想请教一下您关于他的垂直方向的坐标,到底是如何分布的呢?这个不知道,没有办法画图啊~麻烦你了

新浪微博达人勋

谢谢分享,点赞点赞!

新浪微博达人勋

楼主具体的绘图脚本能不能分享,或者给个官网的链接呢

新浪微博达人勋

求楼主分享给我这个程序,现在用这个数据做气溶胶方面的事,可是不会,好着急啊,求程序应急。等应急之后,我拿过来好好学习,官网那个运行不起来(应该不是程序的事,是我自己太菜)。atomicbomb_big@163.com。拜谢!

新浪微博达人勋

楼主请问这个代码还在吗?能发我一份吗?364113495@qq.com多谢~

新浪微博达人勋

您好,我看到您的一个有关CALIPSO的帖子,我希望获得您的m代码,以及您提到的那个官网的说明文件。
我的邮箱是  1130130101@hit.edu.cn   
如能提供,不胜感激。

新浪微博达人勋

楼主是怎么读取这个数据的,官网的代码没有运行出来啊

新浪微博达人勋

因为画图的时候横坐标为距离,但是在官网中并未看到距离与经纬度对应的说明,请问您是如何实现“根据高度框出中国的经纬度”的呢?谢谢~