爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: kongfeng0824

[讨论] 利用matlab对CALIPSO中VFM数据绘图与结果讨论

新浪微博达人勋

正在学习当中,感谢分享!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你好,我想问下使用官网中给出的matlab脚本做后向散射衰减图时make_lidar_image_uniform_alt.m中的avg是怎么定义的?官网中给的matlab脚本中是没有avg定义的。所以运行的时候会报错“Input argument "avg" is undefined”.所以想请教一下你。我对matlab还不是很熟。希望能得到你的帮助,我也自己弄了很久了也没弄出来

新浪微博达人勋

小小阿包 发表于 2014-4-14 13:04
你好,我想问下使用官网中给出的matlab脚本做后向散射衰减图时make_lidar_image_uniform_alt.m中的avg是怎 ...

有一个说明文件,在官网,是参数的说明。
我现在不做calipso了。如果你需要我原来的代码,我可以给你。

新浪微博达人勋

小小阿包 发表于 2014-4-14 13:04
你好,我想问下使用官网中给出的matlab脚本做后向散射衰减图时make_lidar_image_uniform_alt.m中的avg是怎 ...

有一个说明文件,在官网,是参数的说明。
我现在不做calipso了。如果你需要我原来的代码,我可以给你。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
想问一下楼主,X轴是如何实现换行标注的

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-7-1 21:23
想问一下楼主,X轴是如何实现换行标注的

是有一个字符串数组。需要提前计算出交点然后转为数组天上的

新浪微博达人勋

成长值: 32430
kongfeng0824 发表于 2014-7-2 10:13
是有一个字符串数组。需要提前计算出交点然后转为数组天上的

我的意思是正常在Xticklabel里面只能标注一行,但是楼主标注了两行,对这个技术很好奇

新浪微博达人勋

跟idl做出来的差不多

新浪微博达人勋

这个数据还是挺烦的

新浪微博达人勋

下载了数据,下载了程序,参数不会设置啊,运行不出结果,求指点