爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: kongfeng0824

[讨论] 利用matlab对CALIPSO中VFM数据绘图与结果讨论

新浪微博达人勋

{:eb302:}{:eb302:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

楼主您好,请问你的高度信息是哪里的呢。

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-7-27 10:12
呵呵谢谢。刚开始接触calipso数据。这是个垂直分层的气溶胶数据。

您好!能冒昧问您要一下处理calipso的vfm数据的matlab脚本吗??我的邮箱1028807750@qq.com~~~先谢谢您了!

新浪微博达人勋

楼主如果您能看到的话,能不能也发我一份呢 万分感谢!304831779@qq.com

新浪微博达人勋

楼主有画这个VFM的matlab代码吗?官网的我看不太懂~能给我发一份吗~497578885@qq.com   谢谢了!最近胃这个发愁,可是身边也没有会的

新浪微博达人勋

大神你好,我现在在做calipso的VFM。你能把你的代码给我看看嘛,遇到问题想了好久了, 头疼。  十分感激!

新浪微博达人勋

大神你好,我现在在做calipso的VFM。你能把你的代码给我看看嘛,遇到问题想了好久了, 头疼。  十分感激!
我的qq:2414661243

新浪微博达人勋

airsun 发表于 2017-4-22 14:45
楼主有画这个VFM的matlab代码吗?官网的我看不太懂~能给我发一份吗~   谢谢了!最近胃这个发愁,可是身边也 ...

同学,你好, 我也在做VFM  ,  遇到些问题  加个QQ:2414661243     一块讨论下呗

新浪微博达人勋

shuling216 发表于 2017-4-5 19:31
楼主您好,请问你的高度信息是哪里的呢。

在metadata  里可以看到的