请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
查看: 4721|回复: 10

求解答,市界限的显示问题~

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2013-7-30 11:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
年均液水.png
又来提问题了

先感谢回答我怎么给经纬度添上小圈圈°的各位童鞋啊~~~

还想问问,我画的地图本来是有每个市的,不仅仅只是省界线,还是市界线,但是shaded填图之后,市与市之间的边界线就看不到了,这怎么办呢。。

能再显示出来吗?

谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2013-7-30 11:55:05 | 显示全部楼层
变换一下图层试试
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2013-7-30 12:01:19 | 显示全部楼层
调整图层顺序
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2013-7-30 13:43:05 | 显示全部楼层
图层顺序。这种图ArcGIS是最方便的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2013-7-30 15:03:45 | 显示全部楼层
调整图层顺序
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2013-7-30 15:11:49 | 显示全部楼层
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2013-7-30 15:27:36 | 显示全部楼层
幻想的春 发表于 2013-7-30 15:11
弱弱的再问下,在哪调节图层顺序啊。。

用鼠标按住图层名,拖动到想调整的位置然后放开鼠标按钮。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2013-7-31 13:37:10 | 显示全部楼层
MeteoInfo 发表于 2013-7-30 15:27
用鼠标按住图层名,拖动到想调整的位置然后放开鼠标按钮。

我试了下,如果移动的话,就只能看到地图,又看不到shaded的图像了。。。呃呃呃。。。我再试试
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2013-7-31 13:46:54 | 显示全部楼层
幻想的春 发表于 2013-7-31 13:37
我试了下,如果移动的话,就只能看到地图,又看不到shaded的图像了。。。呃呃呃。。。我再试试

修改地图图层的图例,Draw Fill选项的对勾去掉。

MeteoInfo里是图层(主要为点图层、线图层、面图层)为组织的,图层会按照顺序绘制,为了避免压盖,面图层放在最下面,线图层次之,点图层放在最上面。你加载的地图图层应该也是面图层,和你数据图层(面图层)会互相压盖,实际上你只需要显示地图的边界线,因此地图图层就不要填充了,这样地图图层就不会压盖下面的数据图层了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2013-10-11 21:12:07 | 显示全部楼层
请问楼主  这个只显示一个省的资料是怎么实现的啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Copyright ©2011-2014 bbs.06climate.com All Rights Reserved.  Powered by Discuz! (京ICP-10201084)

本站信息均由会员发表,不代表气象家园立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论

快速回复 返回顶部 返回列表