爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 月影青枫

[提问] 气象局待遇

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

求问,广西工资待遇什么水平

新浪微博达人勋

陈南庚 发表于 2013-8-7 22:52
我的小圈子里,
县局:刚去3800(甘肃某县局)除了跟工资1800和岗位津贴400外,艰苦400左右,县政府给1200 ...

贵州4000太夸张了吧!去年见习的时候每月到手的才几百,今年转正之后补了一些,但是加起来也才一千多点,然后记得中秋的时候发了500,过年没发,就这样

新浪微博达人勋

为什么没人说到四川呢、、、有人能说一下四川的普通县级一般是什么水平呢

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2013-11-15 08:17
原先在山西大同市气象局,现在在气象干部培训学院河北分院(保定)。

这样的培训学校是干什么的?只是给一些干部上课吗,如果没人去培训的话,岂不是很清闲?

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2013-8-3 06:41
最讨厌你们这些说个大概数的了,知道就直接说出来,不知道只是了解就别误导大家;
另外别老说“省局2000” ...

这样就知道啦嘛!谢了

新浪微博达人勋

陈南庚 发表于 2013-8-7 22:52
我的小圈子里,
县局:刚去3800(甘肃某县局)除了跟工资1800和岗位津贴400外,艰苦400左右,县政府给1200 ...

看来回去工资还不错嘛!!

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-12 15:49
收入什么的要看你想进气象台还是其他的比如说气候中心了~~~相差不小呢,另外还要看你的学历。

那是气象台高呢还是气候中心

气候中心不知道 我觉得气象台挺好的 有加班费 有预报质量奖 最主要是闲 以我们单位为例 7-8天轮一个班  详情 回复 发表于 2013-12-31 20:48

新浪微博达人勋

gxt890409 发表于 2013-12-29 11:46

气象台啊~~~气象台有夜班~~~加班费~~~

新浪微博达人勋

gxt890409 发表于 2013-12-29 11:46

气候中心不知道 我觉得气象台挺好的 有加班费 有预报质量奖 最主要是闲  以我们单位为例  7-8天轮一个班  
回复 支持 1 反对 2