爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 月影青枫

[提问] 气象局待遇

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2013-8-3 06:41
最讨厌你们这些说个大概数的了,知道就直接说出来,不知道只是了解就别误导大家;
另外别老说“省局2000” ...

不知道这位看起来为啥这么气愤。如果一个人叫唤工资少的话确实不可信,可是全国的气象人都在喊工资低这是无理取闹吗,是故意误导吗。你说自己花钱大手大脚的也都够了,请问这位大神你买房了吗,要还贷款吗。不知道你这每月4000块的工资可以拿出多少买房?2000?作为一个男生一个月只能拿出2000块买房的话请问够吗?能生活的舒适吗?

评分

andrewsoong + 6 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我只是陈述事实而已,实事求是的列举我的每一项收入。至于感受,每个人都不同,日子过成什么样和钱多钱少略有关联,但是自己的感受这个东西,跟钱多少关系不大。
还有,有一种东西叫做公积金。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

楼上的都说对了,一线城市和普通的城市的差距不是一般大的,当然楼价也一样!

新浪微博达人勋

云南情况怎样?有人知道么?

新浪微博达人勋

{:eb513:}{:eb513:}{:eb513:}{:eb513:}{:eb513:}

新浪微博达人勋

要想赚钱,别来气象局,要想清闲别去气象台,要想有一番事业,别搞气象
回复 支持 6 反对 0

新浪微博达人勋

宾果 发表于 2013-12-31 20:48
气候中心不知道 我觉得气象台挺好的 有加班费 有预报质量奖 最主要是闲  以我们单位为例  7-8天轮一个班  ...

BINGO ?但是好像又不像

新浪微博达人勋

学习一些  楼主辛苦了。。。

新浪微博达人勋

每次提到这个问题的时候都会各说纷纭~

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2013-8-3 06:41
最讨厌你们这些说个大概数的了,知道就直接说出来,不知道只是了解就别误导大家;
另外别老说“省局2000” ...

这个回复好,有诚意。