爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 月影青枫

[提问] 气象局待遇

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-7-30 17:04
江浙一带比较高~~~

请问了解新疆地区气象局的情况吗,主要是北疆地区 石河子 吐鲁番 市局县局, 还有达坂城

新浪微博达人勋

记得_。 发表于 2013-11-13 14:03
请问了解新疆地区气象局的情况吗,主要是北疆地区 石河子 吐鲁番 市局县局, 还有达坂城

新疆的工资待遇比青海和内蒙都要高不少呢~~~国家补助多~~~

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2013-8-3 06:41
最讨厌你们这些说个大概数的了,知道就直接说出来,不知道只是了解就别误导大家;
另外别老说“省局2000” ...

很好 非常好!羡慕嫉妒恨啊,同是山西,为啥差距这么大呢?

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-9-3 18:01
贵州没那么多吧~~~反正青海倒数第一,贵州也是~~~

不会,传说中河南倒一,山西倒二。

新浪微博达人勋

运城气象预报员 发表于 2013-11-13 20:29
不会,传说中河南倒一,山西倒二。

人事处的说青海倒数第一~~~

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2013-8-3 06:41
最讨厌你们这些说个大概数的了,知道就直接说出来,不知道只是了解就别误导大家;
另外别老说“省局2000” ...

说得好!!很受益啊。。。请问您在哪个省气象局?

新浪微博达人勋

tiantian 发表于 2013-11-14 19:20
说得好!!很受益啊。。。请问您在哪个省气象局?

我这是抽到什么卡啊!!

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-13 21:44
人事处的说青海倒数第一~~~

这个也有排名啊?具体要从哪里看呢?

新浪微博达人勋

个人觉得进来气象行业这个大门,就不要幻想土豪的生活,除非你是个二代之类。。。不过以气象局的工资水平,在当地(中国气象局除外)还是可以滋润地生活的。