爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] 便携版Fortran开发环境CodeBlocks

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,主要参考了打造敏捷通用集成开发环境(一)的方法,并集成了lapack77包,加入了fortran插件,支持语法高亮,代码提醒等功能!
集成了vim用来整理代码格式(整理后的代码由于插入了Tab空白,gfortran编译器会提示Warning: Nonconforming tab character ,无视即可!)
下面上一些效果图:
新建Console程序列表中加入了f90类型

登录/注册后可看大图

代码提醒

登录/注册后可看大图

菜单栏"Tool"-"F90 CodeFormat"是代码自动整理功能

无需安装,解压后直接点击"codeblocks_portable.bat"运行即可!

下载地址:
http://yfdisk.com/fs/4lco9n39d14o5n4g0/

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=791452378&uk=2013578786

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
这个网盘体验太差,楼主应该不是为了赚点击量赚钱吧?能否转到百度网盘上去呢?

新浪微博达人勋

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=791452378&uk=2013578786

新浪微博达人勋

谢谢分享!            

新浪微博达人勋

刚刚下载了  测试了一下
楼主有没有深入用过这个东东  关于与编译器连接方面 有啥体会么

新浪微博达人勋

谢谢分享  

新浪微博达人勋

谢谢了,学学

新浪微博达人勋

还挺大的,谢谢楼主分享,先试试看

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2013-8-7 15:21
刚刚下载了  测试了一下
楼主有没有深入用过这个东东  关于与编译器连接方面 有啥体会么

不明白什么意思,有什么不足之处尽管明说吧!看我有没有能力改进

新浪微博达人勋

lon91ong 发表于 2013-8-8 06:24
不明白什么意思,有什么不足之处尽管明说吧!看我有没有能力改进

莫非这个是楼主自己写的?