爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

应用气象学 求助

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
路过的 应用气象学的 学姐 学长们:::::: 我想 请教一下 好 应气 的研究生 专业课 是 农业气象学 和生态学 考哪个相对容易点。。。。。大家 有什么经验 也 可以 分享下嘛,,,,QQ:1842093040.。。。。。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你问问你们应气的学长学姐多好啊

新浪微博达人勋

看你擅长那个你就去考哪个呗...不过看你的问题 貌似你不是应用气象本专业的  

新浪微博达人勋

了解下就业,和你的理想,综合自己的看法考虑

新浪微博达人勋

生态学考研稍微简单些。看你自己的兴趣也很重要的

新浪微博达人勋

关键就看你本科学的啥吧,但貌似生态考出来的分数都挺高的

新浪微博达人勋

如果本科学的是应气方面的话就考农业气象学好了。要是其他专业想考的话可以考生态学专业课。不过最好看看今年是哪个老师出题。你是考南信大?

新浪微博达人勋

对啊  !!!我是想考南信大的。。。是其它专业的。。。目前处于  犹豫中   ,,,好多  东西不明白 。。。想请教下。。。

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-8-11 08:00
你问问你们应气的学长学姐多好啊

哈哈哈。。。我就是认识的学姐 学长不多哈。。。。所以 发帖子   希望  大家 帮忙哈。。。。

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2013-8-11 09:11
看你擅长那个你就去考哪个呗...不过看你的问题 貌似你不是应用气象本专业的

哈哈哈   对啊  对啊   真是一语中的啊