请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] WRF培训资料

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

初学者的福音啊,刚学习WRF,这个ppt教程可以使你轻松很多。后面有一些内容就比较高深了,我暂时还没学过。
【WRF学习培训教材,有中文解释,而且步骤很清晰,刚开始学习的话那个英文手册看起来有点多且难,看这个挺好】

WRF_培训教材.ppt

1.74 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 849, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

初学者的福音

评分

linjinkuo + 2 很给力!
wuzhx777 + 2 很给力!
言深深 + 10 + 2
topmad + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

能不能介绍详细一点啊??什么内容??

新浪微博达人勋

就是WRF学习培训教材,有中文解释,而且步骤很清晰,刚开始学习的话那个英文手册看起来有点多且难,看这个挺好

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

敏芬 发表于 2013-8-24 12:57
就是WRF学习培训教材,有中文解释,而且步骤很清晰,刚开始学习的话那个英文手册看起来有点多且难,看这个 ...

这段话要是放在附件的下面就好了...多少介绍一下

新浪微博达人勋

楼主很想看这个啊 可是贡献不足

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2013-8-24 19:42
这段话要是放在附件的下面就好了...多少介绍一下

嗯,好的,第一次分享比较没经验,谢谢指点哈!

新浪微博达人勋

不错的一份资料

新浪微博达人勋

敏芬 发表于 2013-8-28 09:00
嗯,好的,第一次分享比较没经验,谢谢指点哈!

楼主,可以给我传一份么?

新浪微博达人勋

楼主给我发一份吧。没贡献了。。