爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer11.0.642 (64位-征求意见版) 汉化文件的发布

新浪微博达人勋

Ido 发表于 2018-5-2 15:31
替换后问题和4楼一样,照5楼做了还是英文,咋办啊,老师

5楼不是你这个问题。下面一段文字,从一楼摘录的,你没看到啊:
还有,虽然在程序中可以重置菜单,使得汉化菜单可以正常显示汉字出来,但是,我发现这样的操作对于个别菜单不起作用,所以还是准备了一个注册表文件,64位的是“Surfer_x64BCGSettings.reg”,32位的是“Surfer_x86BCGSettings.reg”。你完成了用汉化文件覆盖英文原文件的工作以后,请双击这个注册表文件运行它。这样,菜单显示就没有问题了。

你和一些人一样,不耐烦看我写的文字吧。这样吃亏的是自己,这个问题可以避免的,如果没有避免,还是可以补救的。这些都有说明,就是不仔细看,以为下载就万事大吉了。在单位工作中,这个毛病会害了你。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢分享
谢谢程老师

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2018-5-3 18:47
5楼不是你这个问题。下面一段文字,从一楼摘录的,你没看到啊:
还有,虽然在程序中可以重置菜单,使 ...

好的,谢谢老师

新浪微博达人勋

好东西,多谢楼主的分享

新浪微博达人勋

好东西,多谢楼主的分享

新浪微博达人勋

多谢多谢,辛苦楼主

新浪微博达人勋

为什么我汉化一直失败,有没有人告知一下啊

新浪微博达人勋

要用64位才能汉化吗?

新浪微博达人勋

1203772871 发表于 2018-6-8 10:38
要用64位才能汉化吗?

64位的汉化文件只对应64位的 Surfer 软件。32位的汉化文件只对应32位的 Surfer 软件,版本也不能错。
希望你仔细看一楼的说明,祝你成功。

新浪微博达人勋

哇,感谢,去下载试试能不能安装成功

评分

chengxf + 20 欢迎你!